La Calabaza

La Calabaza

20 enero 2011

Ensalada Odi

Abundante rúcula

Tomatitos cherry
Bocconcinos cortaditos o muzzarella fresca
Granos de choclo fresco
Tomates secos cortaditos (antes hidratarlos y ponerles aceite de oliva)
Mango en cubitos

Aparte preparar una vinagreta con:
Aceto balsámico
Aceite de oliva
Mostaza con miel (venden una de Savora)
Nada de sal


Justo antes de condimentar agregarle a la ensalada:
Pasas de uva negras sin semilla o Castañas de caju o Pistachos, etc (lo que tengas ganas)
Aderezar y mezclar.
Después me contás!!

Gracias Odi, por tu receta muy fresca y veraniega!!! (recordemos que sólo la mitad del mundo en este momento siente frío.

Agregado mío: donde dice "o" en la receta original decía "y"
                        Me permití hacer esta corrección, porque si no queremos tener ebullición en el intestino no debemos mezclar las pasas con ningún tipo de fruta seca, recuerden los efectos del pan dulce!!!

Bien, hecha la salvedad, que lo disfruten!!!

Marita

No hay comentarios.: