La Calabaza

La Calabaza

06 septiembre 2010

Una receta Ayurveda


Alguna vez les conté los beneficios del Diente de León, cuando nos habíamos pasado de la raya, unos amigos y yo festejando el 25 de Mayo.

Bueno, en aquél momento, no sabía esta otra manera de aliviar a mi castigado estómago; se trata de un té ayurveda

Se trata de combinar una pizca (entiéndase por ella: el pellizquito de hierba, semilla o sal que quepa entre el índice y el pulgar)
Combinar, decía entonces: una pizca de semillas de anís, una pizca de comino y una de hinojo.
Como yo soy una fanática del mortero, las muelo juntas. El perfume que escapa del mortero es indescriptible.... la frescura el hinojo y del anís y lo sabroso del comino.... mmmmm.......
Bueno, sigo.
Hiervan agua y luego la vuelcan sobre las semillas molidas, dejen decantar y si prefieren cuelen...
Sinó, dejen que se asienten y... (tienen substancia para efectuar una lectura de borra de... semillas...)
Marita

No hay comentarios.: